一直用字帖练字,真的能练出好看的字吗?

大概要练多久才能出效果?有练字帖的小伙伴成功练出一手好字的吗!... 大概要练多久才能出效果?有练字帖的小伙伴成功练出一手好字的吗! 展开
闳雁鲜俊雅

练字真的会上瘾的!我连续写了三个小时,一点都不感觉累,为了抄写我生平最喜爱的古文《赤壁赋》也是值了
,不过下次再不能这样了,毕竟太晚睡对也身体不好,下不为例吧,

特别欣赏这种人生态度世界上最宝贵的东西都是免费的。:且夫天地之间,物各有主,苟非吾之所有,虽一毫而莫取。惟江上之清风,与山间之明月,
耳得之而为声,目遇之而成色,
取之无禁,用之不竭,是造物者之无尽藏也,而吾与子之所共适。”

寻适涂伟才

孩子爷爷的字
孩子爸爸的字
6岁半孩子的字,祖孙三代都喜欢练字,练字需要时间的浸润,欲速则不达~~只要坚持就一定有成效~~