请问括号里填什么介词:The mouse is ( ) the cheese?

芊芊爱教育

The mouse is on the cheese.

重点词汇解释

cheese

英 [tʃiːz]   美 [tʃiːz]

n. 干酪;乳酪;奶酪

vt. 使停止

The cheese was emitting a strong smell.

干酪散发出强烈的气味。

用法

n. (名词)

1、cheese的意思是“干酪,奶酪”,指一种由牛奶、羊奶等制成,有一定形状、有包装的食品。

2、cheese可作不可数名词,也可作可数名词,在句中可充当主语、宾语及介词宾语。

帐号已注销

填eating,老鼠正在吃奶酪。

表示时间的介词称为时间介词,表示时间的介词有:at, on, in, before, after等.

介词和它的宾语构成介词词组,在句中作状语,表语,补语,定语或介词宾语。同时介词的用法也很灵活,同一个介词可以表达多种意义,介词可以分为时间介词、地点介词、方式介词、原因介词、数量介词和其他介词。

扩展资料:

表示在某时间,常用介词at,on,in等。

用 at 来表示在某一段时刻:

at dawn/daybreak: 在黎明

at six :在6点钟

at midnight :在午夜

at 4:30 :在4点30分

用 at 来表示在……岁时

at sixteen/at the age of sixteen :16岁的时候

参考资料来源:百度百科-介词

休闲娱乐助手之星M

The mouse is for the cheese,翻译为老鼠喜欢吃奶酪。

词汇详解:

for

一、读音

英 [fɔː(r) , fə(r)]   美 [fɔːr , fər]

二、释义

prep、(表示对象、用途等)给,对,供;以帮助;为了;关于

conj、因为;由于

三、语法知识

there's/that's… for you:(often ironic) …的典型;…就是这样

扩展资料:

for近义词:as

词汇详解:

一、读音

英 [æz , əz]   美 [æz , əz]

二、释义

prep、像;如同;作为;当作

adv、(比较时用)像…一样,如同;(指事情以同样的方式发生)和…一样

conj、当…时;随着;照…方式;因为;由于

三、语法知识

as against sth:与…相对照;和…相比较

ENJOYSL0223

填eating,老鼠正在吃奶酪。
百度网友adea973
eating吧