当年刘烨说非谢娜不娶,最后怎么还是没有在一起?

从科技到生活

金马奖影帝刘烨和谢娜向来是圈内一对“模范情侣”,他们相爱了5年期间他们感情甜蜜,最终却没有走到最后,谢娜最后和张杰在一起,结了婚。现在的她生活幸福也有了自己的孩子,说起她和刘烨,他们之间的爱情已经成为过去,谢娜在北京“北漂”时,经朋友介绍认识了刘烨,经过相处两人都爽朗、大方没有多久他们就确定了恋爱关系,那个时候他们的事业都处于低峰期,为了生活为了发展他们两人聚少离多,他们两个人分手也是和其他大部分情侣一样。就是自从刘烨当上金马影帝之后,谢娜开始对这段感情没有信心。因为他成为金马影后以后,刘烨身边也总会有很多漂亮、有名的女孩,让她没有安全感,和之前那个他在谢娜心中的形象完全不同。不过虽然是这样刘烨还是非常照顾她的感受。

自从刘烨火了以后,接了很多戏,为了生活他不得不离开谢娜,跑往各地拍戏,而谢娜的工作也是越来越红火,一年下来他们都见不上几次面,工作各忙各的,时间久了就已经不爱对方了,甚至还感觉有些陌生,双方身边经历了不同的事情也遇到了不一样的人,慢慢的没有了交际,时间久了就自然提出了分手。即使是分手他们两人都对这段感情很舍不得、放不下,都有想过复合,但是最终都没有。分手也不知道是不是对的,之后的谢娜,遇到了张杰,张杰对她是宠爱,对她就像对一个孩子一样,她也变成了很多女生羡慕的样子。如果没有分手,她不会遇到张杰,所以一切都是命中注定吧,现在的她也很幸福,而那过去的五年都是青春的回忆吧。

阿紫说星座
因为忙,两人在一起后,事业发展得越来越好,越来越忙,能在一起的时间太少了,感情自然变淡了。
帐号已注销
因为他们还是不适合啊,不是对方最合适的那个人,自然就无法在一起。
大超说教育

主要还是因为两个人忙于工作,聚少离多,感情也就淡了。