关于专升本问题!

我是专科,是在武汉学习的电脑,关于软件开发与项目管理专业,我现在人在西安,想升本科,我该怎么选择要学习的科目,哪些比较好点,目前我从事的工作是网络运营/营销方面的,请大佬... 我是专科,是在武汉学习的电脑,关于软件开发与项目管理专业,我现在人在西安,想升本科,我该怎么选择要学习的科目,哪些比较好点,目前我从事的工作是网络运营/营销方面的,请大佬指点,谢谢! 展开
百度网友b8dfcbf
你九月份是大三了吗,还是已经毕业了的。如果还没有毕业是大三的话还能报名统招专升本,统招升本可以跨专业报考,医学类专业除外。你学软件的那就是计科类的了,找个辅导班上,有老师教会给重点,也有练习题可以做。你也可以跨考别的专业,像管理类专业的。反正会考到语文高数英语,另加专业课。我福建这边的是这样。具体你要查找你大专所属省考试院官网查询。如果不是应届生已经毕业了的,那就参加成教升本了。具体参考相关的成教升本考试科目了。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
无论在哪个省份,国家承认、学信网可以查询的大专学历能继续报读专升本。
国家承认的专升本的形式有很多种:主要有:统招专升本、自考专升本、成人高考专升本、电大专升本、网络教育专升本五种形式。
一、统招专升本:1.统招专升本报考条件:必须是专科在校大三应届毕业生。2.不能跨专业考试,不能夸省市考试。3.报考由学校推荐专升本,或者是选拔考试专升本的名额,有一定的限制。4.考上以后,必须再到专升本的本科院校读两年书。 二、自考专升本:1.没有限制,可以随时报考。2.不限制专业。3.考试完所有的课程,论文答辩通过以后就可以申请毕业。 三、网络教育专升本、成人高考专升本,电大专升本,报名时需要有国家承认学历的专科毕业证书,可以跨专业报读。 1、直接登录奥鹏教育官网或者报考学校官网可以查询学校成人教育招生的相关信息。 2、专升本学习的期限是2.5-5年。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
freewuwu5
你现在工作的了话只能选择成考专升本、远程教育专升本、电大专升本以及自考专升本