有哪些艺人是靠“黑料”火起来的?

娱乐休闲谈天论地

娱乐圈里面有一种叫“黑红”,也就是越被人黑反而越红。娱乐圈这个竞争这么激烈的地方,想要走红并不是一件容易的事情,为了出头,各个人都使出浑身解数,“黑红”自然也是非常有效的一种手段,不少的艺人刚开始都是靠着黑料走红,下面例举几位最具代表性的明星。

郑爽

郑爽当年是靠着《一起来看流星雨》这部电视剧出道,那时候刚出道的时候凭借着清纯的外表一度被大家称为小仙女,但是随着她和张翰谈恋爱之后,网上就经常出现郑爽的黑料,说她耍大牌,不专业,情商低等等,虽然网上都是骂她的多,但这也为郑爽增加了曝光率,所以即便这些年郑爽的作品并不多,但她人气却一直很高涨。

杨幂

要说到娱乐圈里面走“黑红”路线最娴熟的肯定要数杨幂了。杨幂是童星出道,自小就开始演戏,不过这么多年一直都是不温不火,几乎没人认识她。自从她凭借着《宫锁心玉》走红之后,网上就开始爆出她的各种黑料,整容、腿臭、脸黑、发际线等等,对于这些黑料,杨幂也用自黑的方式回应,大家看她这么豁达,毫不在意的样子,纷纷开始黑转粉。

吕佳容

吕佳容已经出道很久了,出演的影视作品数量也不少,只是一直也是没能走红,直到2015年的时候凭借着《锦绣缘华丽冒险》才开始被大家关注,随着她走红,各种黑料自然也接踵而来,整容撞脸、绯闻恋情、自杀等,不过对于这些黑料,她从来都不予理会,反而是更加认真演戏,拿出了《人生若如初相见》、《风光大嫁》、《我是保姆手册》等好几部优秀的作品来证明自己,如今她的人气也是一路高涨。

情感娱乐解答

有这些艺人,比如说郑爽就是靠大家一直说她没有演技,整容脾气差,还有杨幂她整容,脚臭这些黑料才打开了知名度。
数码助手百事达
杨幂,早些年黑料不少,绯闻,花边新闻不少,脚臭,打手机等,靠着作品也是扭转了口碑。古力娜扎,美空出身,换的男朋友不少,还有超级多的床照被曝光了,这些年也洗白成了不争不抢,单纯善良的小公主。周冬雨,一直被人称为“太妹”发小女孩下体到微博,还不打码,靠着金马,金像奖成为了实力派。
惑swim
袁姗姗吧,之前被黑到挺惨,很多人都说她不应该拍《宫2》,都说她不好看什么什么,那段被黑时间抖出很多黑料。
女汉子推剧

我的第一反应是袁姗姗、古力娜扎,两人都经历过网暴、“黑料”,但仔细想一想并没有什么实锤的黑料,后来袁姗姗凭借健身达人,圈了一波粉。娜扎则是凭借综艺、电视剧让很多人黑转粉