eMule Xtreme 的设置问题

本人安装了Xtreme,但在设置过程中,TCPUDP端口总是测试不成功,我试着改过几次端口值总是不成功,后来也不管测试了,直接启动程序,KAD连接成功,eD2K总是正在连... 本人安装了Xtreme,但在设置过程中,TCP UDP端口总是测试不成功,我试着改过几次端口值总是不成功,后来也不管测试了,直接启动程序,KAD连接成功,eD2K总是正在连接。
另外,本人是在北京高校上网,应该是教育网,实验室要通过路由器上网。已经通过控制面板把网络防火墙关了,但有360卫士。
不知这个问题如何解决?最好是通过设置代理服务器方式的,谢谢。
Bredeem
端口测试只是检测你能否获得highid的,因为highid能更好的和其他用户进行连接,并不表示你不能获得数据。
基本上教育网都相当于是内网,尤其你还经过了估计还几处中转路由或者交换机,自然很难获取highid,恰好有些服务器限制lowid的登陆,你连ed2k就比较麻烦;当然现在很多的服务器本身就不存在的。
代理设置,电驴很清楚了,按照你获取的代理,在选项中填写即可。
黄浦江上
你如果确定是教育网,可以试试连这两个服务器

ed2k://|server|117.135.137.108|8888|/

ed2k://|server|211.68.71.81|42422|/

第二个要连接的话得改用户名……

如果不行可以再百度Hi我,我也是教育网Xtreme