你莫走我不走是什么歌

吱吱爱教育

名字叫《你莫走》,由许勇作词,舒维作曲,演唱:山水组合。

歌词节选:

莫走 - 山水组合

作词:许勇

作曲:舒维

演唱:山水组合

编曲:TAPE音乐工作室

混音:邢卫民

吉他:8度先生

树叶吹奏:徐城武

男:妹儿丫头你莫走

唱首歌歌儿把你留

歌中有我对你的真情

歌中有你的温柔

女:哥哥哥哥我不走

妹妹陪你到白头

陪你直到星星不眨眼

陪你直到月亮躲山沟

扩展资料:

在2020年4月29日发行的一首歌,这首歌是由山水组合演唱,男生的声音特别的粗犷有力,沧桑无比。女生的嗓音则是甜美洪亮,两人的结合也是别人一番风味。

最近抖音上一个用户名为夏天的抖友眼中含着泪唱火了一首对唱情歌,其中歌词是:“你莫走,我不走,赌过咒,拉过勾,你莫走,我不走,天做被,地当铺”,这一视频打动了多少人,唱出了多少人的心痛,很多抖友第一时间@夏天跟他合拍,就连原唱山水组合都来评论留言