就只看了你一眼,就已确定了永远是什么歌

帅气的小宇宙

李袁杰与李俊佑演唱的歌曲《醉千年》

《醉千年》

词:李俊佑

曲:李俊佑

原唱:李袁杰

当落花雨洒满天,红尘滚滚如云烟

前世债遇今生缘,手心纠缠着曲线

城门外危难之间,英雄一怒为红颜

当我看清你的脸,惹人心醉了千年

就只看了你一眼,就已确定了永远

那时候车马慢,一生只够爱一人

就只看了你一眼,就已确定了永远

百年修同船渡,千年修得共枕眠

扩展资料:

《醉千年》由看见音乐(北京)有限公司出品,发行于2018年7月5日,歌曲时长3分39秒,歌曲被收录于同名专辑《醉千年》。2018年11月29日,该曲获得2018亚洲音乐盛典年度十佳热门单曲奖。

《醉千年》整首歌曲旋律宛转悠扬,古风曲调,李袁杰明朗清新的嗓音将红尘里的爱恨痴缠演唱得幽婉深邃,“只为你回眸一笑,我竟一醉方休”处的戏腔更显心中穿越万水千山的痴情。