索隆的左眼官方解释

教育达人小嫣

在米霍克那里经历了两年的修行,索隆失去左眼的同时,换来的是强大,认清自我,认清世界....目标直指世界第一剑豪!

从索隆跟随鹰眼两年后,索隆的眼睛一直有一道疤有些认为已经瞎了,有些人认为左眼里面隐藏着鬼神之力,是鹰眼传授他的瞳力绝招,不到关键时刻,不能使用,总之关于索隆左眼力量的猜测就从来没有停止过。

扩展资料

性格特点

在七水之都,乌索普离队事件中体现出索隆何时都会尊重身为船长的路飞的意见,会纠正路飞的错误,也有牺牲自己保护路飞的觉悟。和路飞一样喜欢直来直往,认为挡在面前的只需要斩断就行了。两年后即使面对大将藤虎也毫不示弱,可见对修炼后实力的自信。

倘若耳闻擅长使剑的高手就在他身边,即便是被夺去影子而陷入重度昏迷状态,也会立刻清醒过来。最大的缺点就是完全没有方向感,非常容易迷路,就算有人带路也会走错方向,连半路痴的路飞都调侃他比动物还不如   。