王者荣耀如何防沉迷

帐号已注销

王者荣耀官网自从发布了健康系统,其系统极其凶残,可以使:
12周岁以下的未成年用户,游戏帐号累计登录游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏
12周岁以上未成年用户,游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏
这就很让那些未成年的小学生们很不舒服,不过没关系,上有政策,下有对策,今天小编又为各位带来了最新破解实名限制方法,上次是RE破解,现在还不知道能不能破解了,这次是最新的,小编亲测有效,需要的朋友们下面就跟着小编一起去看看吧。

王者荣耀最新破解防沉迷方法:
1、差不多到防沉迷系统快禁你的时候你去训练营挂机后台运行(记得要在训练营里过了防沉迷时间)
2、然后再进入游戏等弹出来弹窗了,点确定。就可以奔放了。
据说这个方法在外面是倒卖的,与其被人挣钱,小编觉得不如分享出来给需要的人用!大家伙开心不啊。
好了,以上就是小编为您带来的"王者荣耀最新破解防沉迷方法亲测有效"全部内容了,希望能对您有所帮助
姓撞淘I

娱家乐翻天

如何解除防沉迷系统的限制,王者荣耀,解除防沉迷系统教程

你说了我就做

需邡而窗尚与曾1j