男友对我说谢谢你,听着好不是滋味,有种疏远的感觉? 60

yhbzqw123
刚刚才看了一个男友,跟她分过手,以后半年又加回来,然后没有感觉又不能分的情况,不知道你这男友是不是也是这样的情况?如果是这样的情况,那么他跟你说谢谢就是疏远的感觉。你的直觉还是挺准的。这种情况就要,就要提高警惕,还是趁早分手为好,不要耽误了自己的青春。
廉忆枫0a9

我认为两个人相处还是应该彼此相信。毕竟他说谢谢,虽然你感觉到有些疏远。也许就是语言上的一种礼貌的,其实恋人之间如果为对方做什么也是应该说声谢谢,这也是礼貌的。
佳鑫林林

这样的一个谢谢的意思是非常好的呀,就是说明这个男人对这个女人具有一个比较大的敬意,或者是这个女人帮助这个男人完成了一件不可完成的事情.这样去说的话也是非常不错的,也有可能是说明男人对女人确实是有那种爱情的想法吧,所以就会表达出来感谢想给女人留下一个特别好的印象.所以这两层含义都是有的,你还是应该好好的去体会一下说谢谢的这个语气,这样就会知道这个男人到底有什么样的一种表达方式.
嘤嘤嘤拜拜
那么你们感情出现了问题,男生一般对自己女朋友还有自己的伙伴说谢谢的,如果说谢谢了,有两种可能一他可能感觉你不喜欢他了或者他认为你做了什么对不起他的事情,二是家教特好经常说。
百科知识小帮手

这个就要看是用什么样的语气说出来的。
因为有些男生是比较懂礼貌比较感恩的,所以男朋友适当的跟你说一些客气的话,这个完全是可以理解的,所以你自己也不要想太多了。