怎么把安卓数据导入苹果手机

XYYF9798

1、当我们在iPhone上激活到“应用与数据”的时候,应该选择“从安卓设备转移数据”,如下图所示。

2、如果你现在已经跳过了这个步骤的话,那你现在应该选择设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置,这样就可以重新回到上面的设置中去了,如下图。

3、“转移到iOS”这个软件要安卓4.0以上的系统才能使用,我们可以在下载“转移到iOS”软件,然后把它安装在安卓手机上。

4、在安装完成后,打开“转移到iOS”,点击“继续”,如下图所示。

5、接着阅读条款与条件,并点击右下角的“同意”按钮。然后在“查找代码”的地方点击右上角的“下一步”,如下图所示。

6、在这时候iPhone机上就会出现十位数的代码,然后我们就需要在安卓手机上输入这十位数的如下图代码。

7、最后就是在安卓手机上选择自己想要要传输的内容,然后静静的等待传输完成就可以了。

一柱擎天大牛70

想要把安卓数据导入到苹果手机里面,你可以将需要备份的数据备份到网盘之中,然后在苹果手机里面安装网盘,然后再恢复到苹果手机里面。
太累积金龙年

一、在iPhone上激活到应用与数据时,选择从安卓设备转移数据。
二、选择设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置。
三、下载转移到iOS,安装到安卓手机上。
四、安装完成后,打开转移到iOS,点击继续。
五、阅读条款与条件,点击右下角的同意,在查找代码处,点击下一步。
六、这时候在iPhone上会出现十位代码,在安卓手机上输入这十位代码。在安卓手机上选择要传输的内容,等待传输完成即可。
精灵幻术师

我想把安卓数据导入苹果手机的话,只需要带两个手机上的分别下载。克隆助手之类的。就可以了。
答疑解惑顾老师

小把安卓数据导入苹果手机的话,就是非常的方便啊,因为苹果手机自带一个导入安卓数据的功能。