疫苗放冰箱对食物有害吗

諾言z1

疫苗放在冰箱才会保存的,否则就会失去了活性,疫苗也是没有毒性的,放在冰箱里的食物是可以正常吃的,对食物并不会有影响,因此没有必要过多的担心。

包装完好的疫苗可以放在冰箱里,但是要注意冰箱温度必须保持并达到在该疫苗说明书中规定的温度要求,才能保证疫苗安全有效,至于冰箱内的其他东西只要不具备腐蚀作用就不存在威胁到疫苗安全的问题。 如果出现冰箱故障或停电等意外状况,导致冰箱内温度超过该疫苗储存要求的情况时,则该疫苗只能报废,否则会出现疫苗接种后无抗体产生,甚至发生严重副反应等情况。
晏兰梦02U

疫苗放冰箱,你最好是要用塑料袋把它隔离,相对来说的话,如果两者都隔离好的话,应该不会对食物有害。
yan61
实际上是完全没有问题的.不管是人用疫苗或兽用疫苗,都是没有致病性的.只是从管理上而言,食物和疫苗放在同一个冰箱里是不太合适的.所以,建议你最好还是和食物隔离开。
羽涤021
疫苗放冰箱对食物有害吗?嗯。肯定是有的,疫苗不能和食物一块儿放,疫苗要专门放一个柜子里冷冷藏。
巨蟹我为游戏狂

你好,实际上是完全没有问题的.不管是人用疫苗或兽用疫苗都是没有致病性的.只是从管理上而言食物和疫苗放在同一个冰箱里是不太合适的.所以,建议你最好还是和食物隔离开。