《中国好声音》和《我是歌手》,哪一个的人气更高?

勤俭又威武灬多宝鱼c

应该是《我是歌手》,毕竟说实话歌手无论是从话题度还是别的方面都比《中国好声音》要强大一些,毕竟歌手里面请的是明星参加比赛,好声音里面是素人在比赛,就光这一点歌手就很有优势,不过这两个我都很喜欢看。

周杰伦和选手

《中国好声音》是大型的原创专业音乐节目。也捧出了很多好的歌手。比如吴莫愁,梁博等等,他们很都很优秀,不然也不会成为娱乐圈的知名人物,这个节目不单单是音乐的魅力,还有导师的抢人和挑选等,也让更多的人多了解了下音乐的内涵。因为是个音乐节目,所以更注重音乐,而不是个人的外表,所以给了很多音乐人,歌手很多的机会。这也是它这个节目的魅力吧。

阿信

再来说一下《我是歌手》。这个节目相对的就很高水平了,而是里面的歌手,就说明了一切,请的人都是有名的歌手,比如李健,古巨基,孙楠,李克勤,羽泉……还有很多知名的歌手,所以本来就是很厉害的歌手比赛,可见这里的水准有多么的高。

而且还更有意思的是节目主持人一般由参加竞演的某位歌手担任。这就很好玩了,比如李克勤就担任过主持,而因为他汉语不太标准,所以很多时候,也是很搞笑的。而且不是专业的主持人来主持,更容易让大家看到歌手的不同的一面。

古巨基

所以说相比之下还是《我是歌手》这个节目更加的有人气,毕竟上节目的都是具有一定粉丝基础的明星了,就单论这一个就比好声音要好一些,但两个节目都办的很不错,各自具有特色,我觉得人气高低暂且不提,只要制作团伙能够一直保持高质量的制作水平就好。

生活分享大师

《我是歌手》的人气更高,因为它去参演的歌手都是明星,他们本身就有一定的名气和流量,而《中国好声音》里的歌手是从草根出生,没有流量和名气。
次元小拾

我认为《我是歌手》人气更高一些,因为《我是歌手》里基本上都是成名的歌手,本身他们就自带粉丝和热度,自然人气更高。
尕轧

《我是歌手》的人气更高,最近几年《好声音》的选手的实力都不怎么样,而且后者的嘉宾都是已经出道多年的歌手
玖尘9
我是歌手的人气更好一点。因为我是歌手里面有很多流量比较高的明星,吸引了很多收视率。