为什么男生喜欢养猫

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
养猫的男人的性格:温柔与冷淡共存。猫咪特质:温柔、慵懒、灵活。相爱之道:要想靠近宠猫男人,不妨顺着他点,从他最感兴趣的爱好入手。
和狗狗不一样,猫咪很少主动亲近人,也不会摇着尾巴讨好主人,充其量礼节性地“喵”一声。
懒洋洋的个性,让主人总有点摸不透其喜好。而养猫的男人在对待猫咪时,也往往不会过多投入,固定的时间,固定的位置,放上一些猫粮和水,男人会转身去干自己的事情。
喜欢养狗的男生首先是一个很有爱心的人,其他还有就是他还有一定的责任心,但其实他内心可能会很孤独,或很没安全感,所以会养只狗狗来充实自己的生活。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
jq左

为什么男生喜欢猫呢?

是因为喵虽然独立有个性,但是也喜欢撒娇装可爱,爱干净且举止优雅,简直就是所有男生的理想型啊!

1、猫咪萌

喵星人的颜值是很高的,这个没有人敢质疑吧!

猫咪的眼睛总是很深邃,像是有星辰大海,只一眼就被迷得神魂颠倒,这也是为什么男生喜欢养猫的原因!试问谁不喜欢漂亮的东西呢?

2、排遣孤单

男生喜欢养猫的原因还有可能是为了排遣孤单寂寞,自己一个人居住,没有个伴,孤零零的一只单身狗,何不养一只猫陪陪自己呢?对于那些宅男、不喜欢社交的男生来讲,他们更喜欢养猫。

3、粘人温顺

猫咪养得越久就越粘人,温顺乖巧的小猫咪把男生都治得服服帖帖的,而且猫咪很会撒娇,哪个猛男看了猫咪的撒娇而不心软呢?

4、缓解压力

说真的,工作上班压力很大!养一只猫可以治愈自己的坏心情、烦恼和压力。每天下班回家都有一只萌萌哒的小东西在等你,想想就很美好,不是吗?这大概也是男生喜欢养猫的原因吧!

5、更有赚钱的动力了

养一只猫,是需要花钱的。当你养了一只小可爱,就有责任和义务照顾好它,为了养这只小可爱,就会更加的有赚钱动力了!因为看到别人家猫这么幸福,自家的猫也要拥有,十足一个“猫爸爸”。

作为“猫爸爸”,除了赚钱,还要多陪陪猫咪,用点零食多跟猫咪互动玩耍,它们的喵生才会更快乐!

6、好养

养狗你需要遛狗,而且狗狗还会有体臭,你得时不时给它洗澡。而猫咪则自己会舔毛清洁身体,干净许多,也省去了很多麻烦。对此,对于男生来讲,养猫可能更简单。

虽然猫咪不像狗狗那样大量掉毛,但换毛季掉毛也蛮多的,所以宠主平时最好花费5分钟时间帮猫咪梳理掉落的毛发,维持毛发的干净整洁。饮食上也要注意清淡,最好选择一款含有深海鱼油的猫粮,可以帮助美毛。
百度网友e7b8de2
因为相对来说并不是说男生喜欢养猫男生和女生他们都会喜欢养猫只能说是个人原因如果说男生养猫的话可能相对来说对于小猫咪这种东西不管男生女生都会喜欢的。是
强强之746530
因为猫不用天天遛呀。每天遛宠物是很麻烦的事。
况丹山Lu
为什么男生喜欢养猫?男生喜欢养猫,是因为猫特别可爱,特别萌,很受男生的喜爱