学生个人特长怎么填

生活达人木木

简历当中的个人特长应该怎么写:

1、结合职位要求来写

HR希望通过大学生简历来捕获符合企业特定岗位的人才,无论是专业方面,还是个人特长方面,企业都是有所要求的。而大学生需要在大学生简历中,迎合企业的招聘岗位来写,比如企业招聘的是网络营销

2、加以修饰,适当夸大

在大学生简历中,即便是没有明显的个人特长,也不要留有空白。因为在大学生简历中表现自己的特长,也可以证明自己某些方面的能力。如果平常比较懒散,比较急喜欢轻音乐,也可以把个人特长一栏写成,爱好轻音乐,表达自己抗感染能力强,有一定艺术修养。

3、不可无中生有

如果自己确实没有体育方面的特长,就不要在大学生简历中无中生有。因为可能公司领导会因为你在大学生简历中所写的特长,来指定让你来组织或参与某些项目。

4、特长体现于工作

某些职位和个人特长有相当紧密的联系: 比如销售类的职位需要一些经常参加团队类、竞争类的活动的人;财务会计类的职位需要踏实做事的人,可以有一些阅读类的兴趣爱好。建筑方案设计的职位就需要思维能力很强的人,那么在爱好中就要突出自己思维的活跃性,缜密性,以及逻辑性。

简历自我评价范文:

(一)专业知识的系统学习和足够的工作实践,使我具备了更强的工作能力。工作细心,有很强的独立思考解决问题的能力。

(二)本人性格沉稳,正直忠诚、执行力强;对工作乐观执着,敢于面对困难与挑战。较强的组织领导力,有团队合作精神、敏锐的市场洞察力、责任心强;具备良好的业务能力和心理素质,较好的沟通抗压能力;有两年多仓库主管工作经验

(三)本人具有良好语言表达能力及沟通协调能力,对工作认真细心用心、积极主动、敬业爱岗,有良好的职业道德和职业操守;其次抗压能力强,具有挑战性,能群策群力,团结同事,以求更好地完成工作 。

心乐heaven

特长比如说“钢琴”“书法”等,有证书或等级的都算是个人特长。接受新事物的能力,交际能力广泛等,这都可以算在工作特长的范畴中。写工作特长的时候,最好是突出自己的能力,例如如何自如在工作中应用这些特长。
心得方向在前方
特长就是你比较擅长什么,篮球,书法,长跑,跳舞,电脑等等都可以的,主要这个就是让别人知道你擅长什么或者有什么才艺。
弥南珍5b

这个很简单喜欢画画的就填绘画,喜欢唱歌的就填唱歌
帐号已注销
就是你擅长的领域,例如跳舞,绘画,唱歌等