分开时难过不能说,我们都要好好的,待你平安归来,大爷的脸蛋让你捏个够是什么?

帐号已注销
,这个意思就是说对方的话,现在应该出远门的两个人,现在要分开了,在分开的这段时光里的话,我们两个人应该好好的,让自己过得更好,不应该难过,也不应该悲伤,因为你们两个人还可以重新见面,当你下次再见面的时候,我要把我的脸蛋让你,捏个够,同时也说明你是应该非常喜欢捏她的小脸脸的,所以这次分开的时候不要伤心,也不要难过,让我们期待下次美好的见面