通达信怎么在历史行情指标排序上显示板块的涨停股个数? 20

请教高手表头的公式怎么写?... 请教高手表头的公式怎么写? 展开
魅幽巨舞x
证券观察员

可以通过编写指标公式实现,在通达信历史行情指标排序上显示板块的涨停数量,你是想显示个股所对应行业的板块涨停数量呢,还是每个板块下的涨停数量呢,这需要说明清楚具体条件才好编写公式。

还有涨停是否需要剔除科创,上市未开板的股票等具体条件。

例如下图板块涨停数量指标就可以用在历史行情指标排序。效果如下图

指标可以用在副图上显示板块每日的涨停。

也可以用在历史排序上

该指标统计涨停范围包括st,科创,普通涨停。

百度网友892f9fc
点击上面的历史就可以了,可以直接显示出涨停个股的数字,而且还可以看清楚所有的资金量
匿名用户
这个编写条件非常复杂,应该找专业的程序员才能编写这么复杂的排序指标公式,我上次编写的一个很简单的选股公式还画了一百多。估计你这个应该更贵,太复杂了。
匿名用户
这种药统计板块的涨停股个数的指标公式需要编写复杂的程序,才可以统计出来,这很专业,需要很强的专业知识,需要会编写程序,建议找一些程序员付费编写,毕竟编写程序耗神费力,劳有所得吗。