我申请了很多商标都被驳回了,原因是什么?求解?

咕咕狗
“咕咕狗”一站式企业服务平台隶属于广西咕咕狗商务有限公司,2016年开始组建团队。经过数年的飞速发展,目前办公场地超过3000㎡,员工近300人,现已成为广西企业服务行业具有影响力的标杆企业

申请的商标被驳回,驳回原因可以查看商标驳回通知书,如果想继续申请建议可以分析后做商标驳回复审,驳回复审成功后,商标流程会继续。

通常来说商标被驳回原因有以下几个:

1、商标因近似他人商标被驳回;

2、他人已有在先注册商标,侵犯他人在先申请商标的权益;

3、商标缺乏显著性;

4、商标名称属于通用名称被驳回:比如提交特产、大米、啤酒之类的产品通用名称提交注册后,会被驳回。

5、带有欺骗性或有不良影响的因素的商标申请驳回。

毛阳子

原因就是你没有做商标检索,或者就没有找靠谱的代理机构,图了便宜浪费了自己的时间。
孤柏米4

商标注册被驳回的情况有和在先申请注册的商标相同或者近似,或者是违法商标法第十条,第十一条的相关规定,具体情况要在收到驳回通知书的时候才能确定,商标驳回都会有驳回通知书告诉驳回的理由和引证商标情况,可以在收到驳回通知书十五天内做驳回复审。
百度网友f708b1f
有雷同的商标,或者名字相同了,可以咨询
弹照稻50

一般在申请人提交商标注册后,商标局评审员会对其商标进行审查,审查不通过的商标会被驳回,那么审查员驳回商标的理据是什么呢?你的商标优势因为什么原因而被驳回?常见的原因大致有3种:

商标驳回的三种原因

  • 第一种是商标名本身就违反了商标法,例如不符合我国核心价值观的词语,又或者不雅低俗的词语等情况。

  • 第二种是商标名缺乏显著性,例如申请人用了一些比较广泛的通用词语去注册商标:旅游,手机,牙膏等,审查员会判定这些名字缺乏显著性,因为消费者并不能通过这个名字辨别出品牌

  • 第三种是商标跟之前已注册的商标是一样的或者近似度非常高,如果别人已经把你的商标名提交注册了,你就不能再注册一模一样的名字了,非常近似的也很大概率会被驳回!

    本回答来源于标天下,希望可以帮到您!