Avril的新专辑有什么歌?

苌赋蹇溪儿
Avril
Lavigne《Best
Damn
Tour》
【歌手】
Avril
Lavigne
  【歌手类型】女歌手
  【地区】美

  【公司】
Arista
  【发行时间】
  【语种】英

  【专辑类型】
DVD
  【音乐类型】流

  绝不平凡!这对Avril
Lavigne而言已经算是温和的形容词了。她是一个庞克女子、一个爆发力十足的灵魂,一个狂野不羁的女孩。她是那种大约两岁左右,就能够以声音引起人们激赏的怪胎。她是那种没办法乖乖坐在课堂上,但是却充满了自信和决心,并且一个人跑到纽约和洛杉矶去磨练创作技巧的小镇女孩。她是那种完全靠着自己的力量,为了成功不计代价,思想前卫的十七岁叛逆青年。“我才刚出道,我要清楚地做自己,我写出自己的感受,从不在乎其他人怎么想.”Avril坦诚,“我要穿出本色,做出本色,唱出本色。”
  艾薇儿2008全球巡回演唱会再次启程!
  有关艾薇儿完美蜕变的重要一年,新一年,新专辑,新造型,新领悟,独一无二的艾式流行摇滚乐,给你最好的视听震撼!