女朋友动不动就说分手,受不了了,怎么办? 20

善古龙镶Gf

女朋友动不动就说分手,我们可以做的就是要不忍让,要不就分开。改变不了女朋友,就只能改变自己。
sdlaohu

你们分不分手不在于嘴上说,而是根据你们之间的感情程度来定。如果真的没有感情了,那么强行在一起也不会幸福。但如果感情还好,女朋友只是耍小性子,有点小脾气,以分手要挟你对她多关心,那就忍了吧。
匿名用户
要是真想分手,现在早分手了,她只是这样说让你多在乎她,平常多关心她,多跟她沟通,跟她表明她说分手是多伤你心,让她觉得她在你心里多重要。
河英56

如果她动不动就分手,你实在受不了就和她分一次,让她感受一下分手的感觉,往后她就不会总说分手了,不过还是希望你们能走到一起,最终走到爱情婚姻殿堂,
一股宇

先尝试理解和沟通确定原因,如果最后还是无法忍受就选择分开双方先冷静一下吧。