THE9和硬糖少女哪个更有实力?

小羊时秒

我觉得是THE9吧。

1.颜值方面

THE9和硬糖少女被网络热评为是“劲歌劲舞团”和“合唱团”。虽然有些许戏虐的成分,但是在一定程度上反应了真实情况。The9颜值水平,九个人大多都属于酷飒风格,在私下却又是十分可爱。无限反转的魅力十分吸引人。虞书欣长相甜美可爱,喻言有点酷帅大哥风,不愧是特种兵。孔雪儿就更不用多说了,标准女团脸,十分美艳动人,门面担当不为过。

说到硬糖,令我印象最深刻的还是陈卓璇在决赛夜的颜值和造型,巅峰时刻的水平,有种女王铩羽而归的感觉。赵粤有种古风美女的韵味,长发很惊艳。nene很卡哇伊,像洋娃娃一样。

颜值方面,我觉得还是the9吧,毕竟颜值也是实力的一种。

2.业务水平

说到唱歌跳舞,我觉得也还是the9更强一点。九个人在跳舞方面没有拖后腿的,在新歌首秀舞台上的表演也十分惊艳,动作也十分整齐。

硬糖少女这边,在舞蹈方面相比较而言就稍显逊色了,团队成员里只有两个舞蹈担当,刘些宁和赵粤。女团,舞蹈能力还是比较重要的。

女团的实力比拼,很多时候是看舞蹈力度与动作是否整齐划一,激起观众的热情。

3.观众缘和热度

谈实力,观众缘和热度也应包含其中,这决定了这个团的未来发展潜力和资源分配。《青你2》和《创造营2020》相比较,后者的热度就稍显落后,除了陈卓璇好像也没有什么太出圈的选手,在热度方面,是比不上THE9的。

但是鹅的资源强大和猕猴桃后期的资源垃圾是有目共睹,未来的发展还需要妹妹们多加努力,提升业务水平。

数据橙

BGM:Starboy

百度网友532d049
THE9。因为THE9在节目中得到了更加专业的点评和帮助,而且团队内互相帮助进步也更快,所以实力更强。
尕轧

我觉得THE9更有实力,基本上每一个成员都是训练了很多年的,而且她们都是唱跳都俱佳的
情感娱乐解答

我觉得还是THE9这个组合更加有实力,每个人长得都挺漂亮的,而且唱跳实力更加好,更加能够吸引观众的目光。