女朋友说彻底结束了,我放不下,还有机会挽回吗?

知心答疑小仙女

既然你现在放不下这个女生,那你就应该去挽回一下这个女生或者是和这个女生好的就交流一下,希望能够得到女生的这个谅解,这样就能够得到一个挽回了。
百度网友dea8d7f
女人说彻底结束了,很多时候还留有余地,你还可以继续努力,把百分之一的希望当作百分百来对待。
追答
只是拉黑又没有消失,你可以去亲自找她。
卿雅丹0Ay

肯定是你做了对不起她的事情,让她比较对你们之间这份感情比较失望,所以没有必要挽回的人
阿月蝴蝶君
为什么挽回呢
1.如果你足够爱对方,对方怎么可能和你分手
2.如果对方爱你,对方怎么可能会同你分手
3.感情的事不是一方一心情愿就能达成的
4.这个世界很大,如果对方死心了,你也放弃吧,强扭的瓜不甜
知心姐姐刘大姐

那你就要好好反思一下,到底是哪里出了问题,是不是你对她不够好,让她失望了,所以才会和你分手。