电脑视频倍速怎么弄

帐号已注销

如果视频的默认打开方式是其他的播放器(我的电脑上是默认的自带的“电影和电视”的播放器),单击鼠标右键,选择打开方式。

若是想要设置倍速播放,大家就得在推荐界面里搜索查找感兴趣的视频,然后点击进入到视频的播放界面进行设置。接下来需要点击屏幕暂停视频,从播放页面的底端选择“倍速”按钮,这样就可以成功调整播放速度了。

HTTP视频直播加速

是中国蓝汛公司FBU(FLV事业部)设计研发的一款互联网直播加速服务类产品,它基于ChinaCache内容感知网络的理念与机制,将直播流发送到ChinaCache高清直播网络的核心节点上,然后由核心节点向次核心及边缘节点逐级分发。

最终为用户提供稳定的实时直播视频服务,并结合新一代的面向多网与多屏的流媒体引擎技术,成功实现直播流向多屏、多网进行分发,最终实现电视终端,降低了运营成本

LOL_厄斐琉斯

“视频倍速”,是近几年视频网站新添加的功能,用户可使用播放软件加快或减慢视频播放速率,范围一般在0.5倍至2.0倍。在“2倍速”的情况下,一天半就可以刷完70集的热门剧。视频倍速如今已成为众多年轻观众追看国产剧的常态。下面小编就来和大家分享一下百度网盘的视频倍速功能具体操作步骤,有需要的小伙伴可以看一下!

步骤:

第一步:进入主页面中,点击上方的视频选项。

第二步:选择需要播放的视频,点击进行播放。

第三步:在视频播放页面中,点击底部的倍速选项。

第四步:在右侧选择合适的倍速即可。

注意:1.开通超级会员才能享有倍速播放这个功能;

2.可以免费使用1次;

音乐随身吧

如果视频的默认打开方式是其他的播放器(我的电脑上是默认的自带的“电影和电视”的播放器),单击鼠标右键,选择打开方式。

在打开方式中选择“KMplayer”打开。

如果可选的播放器中没有找到KMplayer的话,可以点击“选择其他应用”,再进行选择就行了。

打开视频后,点击下方的设置。

在设置中点击正数第三项。(具体见下图)

通过移动调节播放速度。设置好了关闭此设置窗口即可。

觉得速度不合适还可以点击“Reset”,视频就可以恢复正常的速度。再重新进行调节。

找到你想要播放加速的视频,你点击他,右键选择打开方式,选择播放器,一般都能加速的播放器是windows media,我就选择这款播放器了。其他播放器有时候不支持有的视频的加速

这样就开始播放视频了,但是这是正常的速度。想要加速还得进行速度的设置,下图是播放的画面

在播放器的空白矿上右键单击,如果你最大话了有时候不能弹出加速设置的选项,这里单击后的效果

选择播放速度设置,这里就是加速的选项

这个窗口就是调节速度的,可以移动箭头选择你想要播放的速度

2倍的速度播放

这样就可以了
山水阿锐
方法/步骤
如果视频的默认打开方式是其他的播放器(我的电脑上是默认的自带的“电影和电视”的播放器),单击鼠标右键,选择打开方式。
在打开方式中选择“KMplayer”打开。
如果可选的播放器中没有找到KMplayer的话,可以点击“选择其他应用”,再进行选择就行了。
打开视频后,点击下方的设置。
下载到电脑上的视频如何进行倍速播放
在设置中点击正数第三项。(具体见下图)
下载到电脑上的视频如何进行倍速播放
通过移动调节播放速度。设置好了关闭此设置窗口即可。
下载到电脑上的视频如何进行倍速播放
觉得速度不合适还可以点击“Reset”,视频就可以恢复正常的速度。再重新进行调节。
下载到电脑上的视频如何进行倍速播放
007东风一号

就在最近,速看视频上线了“倍速播放”的功能,许多用户表示有此需要,希望能够借此提高自己观看各种视频的效率。而下面PConline水银师小编就为大家介绍了在速看视频里设置倍速播放的方法,相信可以帮助到你。

速看视频设置倍速播放的步骤:

1、若是想要设置倍速播放,大家就得在推荐界面里搜索查找感兴趣的视频,然后点击进入到视频的播放界面进行设置。

2、接下来需要点击屏幕暂停视频,从播放页面的底端选择“倍速”按钮,这样就可以成功调整播放速度了。

3、而在设置倍速播放的时候,其中提供了最高设置2倍速的服务,想提高观看效率的朋友都可以按照以上方法操作!

想在速看视频里设置倍速播放,大家可以参考上面的教程!望采纳!