性价比极高的三款旗舰,颜值高配置强,用上三五年真的无压力嘛?

悲观的小洁洁

iPhone11这款手机太惹眼了,接连几个月都是有获得各大电商平台的销量冠军,说值得购买已经是一个不争的事实了。苹果手机越来越贵确实挺遭人嫌弃的,但是一旦价格下来了,大家还是很愿意掏钱购买的。

这个iPhone11机型也是定价很成功,这要归功于库克,上市的时候只需要5499元,现在有些第三方都只要5000左右就可以买到了,不得不说性价比还是很高的。

大家看中价格的同时,也是觉得这个iPhone11的性能和拍照有提升了很多,搭载了苹果A13处理器和4GB的运存,并且配合iOS13系统,性能很强悍也是不用怀疑的。

背面后置双1200万像素摄像头,而且还支持夜景和广角拍摄,这让很多果粉都是很满意的。除了上面这些之外,这个iPhone11机型还支持无线充电技术、双卡双待和Face ID面部识别技术,内置了3110mAh的电池,一款精品手机必然是值得购买了。

vivo在这两年已经彻底转型成功,再也不是以前那个“坑爹”的手机厂商了,其推出的多款产品都有着不错的性价比,高端旗舰方面也不再是价格高端,配置也完全能够跟得上甚至领先友商一个身位。

vivoNEX3就是这样一款产品,该机搭载骁龙855Plus处理器,还采用了真全面屏方案,屏幕侧面也有88°的弯曲,还配备了UFS3.0闪存,内置4500mAh电池,支持44W快充,后置摄像头为6400万四摄组合,整体配置相当强悍,如今也有了数百元的降价,性价比提升不少。

尕轧

确实是这样,而且是属于性价比很高同时耐用性也是很好的,最重要的是用了两三年也不会过时,
浩宇星辰15

真的无压力。这三款手机的性能都十分的好,采用了最新的芯片,并且质量非常的好,还有完善的售后保障。
渣掉渣掉

是的,因为现在一部手机的使用周期其实还是挺长的。