怎么找回不小心卸载的软件

trotkAa
特殊删除安装包方法】

1,想要删除后找回,我们需要一些特殊的删除方法,不能直接删除,最好是用第三方软件删除,比如说用腾讯手机管家——软件管理——安装包管理功能

2,打开这个安装包管理后,你可以看到很多手机里面存储的安装包,你任意点击一个软件后面的删除,这个安装包就木有了

3,如果想要恢复也很简单,在右上角会有一个小小的回收站标志,大家点一下,进入这个回收站,里面就会显示你刚才说删除的安装包了

4,这个回收站原理和我们电脑的回收站差不多,直接点恢复,这样的话你删除的安装包,就自己也又回来喽,没事把安装包多余长期不用的丢在回收站,可以避免误删,想用也可以直接拿出来 【云备份安装包】 1,这个办法比较鸡肋,适合那种已经绝版的手机软件安装包,我们可以用APP应用市场,在手机下载一个云存储的软件 2,然后注册对应帐号登录云存储,把你的安装包都上传到云存储里面,然后等你安装包丢失后,直接从这里面同步下载出来就可以了。
零分猫吖

如果不小心卸载了微信要怎么恢复聊天记录?今天果师兄教大家几个找回聊天记录的方法,有需要的小伙伴可以来试试看

暮雨潇潇123

微信不小心卸载了怎么恢复

人从老跳槽1

生鸿飞0iY