睡前已经尿过一次了,为什么早上起床的时候还是想尿?

小小秋千111

每天我们的身体都会有着很多反应以及处理,这是每天的身体系统循环功能,比如我们吸收的是氧气,但是吐出来的却是二氧化碳还有每天都要喝水,也要尿尿等,很多人都会睡觉之前尿尿,但是很奇怪为什么睡前已经尿过一次了,为什么早上起床的时候还是想尿?其实这是因为体内的系统自动循环,也是不停工作的。

我们举一个很简单得例子,我们都知道任何物体不管什么情况下其实都是保持着运动的,即便是晚上我们休息的时候也是一样身体里面的器官还有组织等都是在运转的,所以这个时候就会导致身体里面的代谢还有排泄等都是在运行的,只不过我们不知道而已,再有一个简单的例子,我们晚上睡觉的时候,都会明显的睡着,身体都是出于静止的,或者说没有意识的,这个时候第二天起床结果还是记得一些梦里面的场景,这很明显就不是我们控制的,而是经过大脑自主记忆发生的。

所以即便我们晚上睡觉的时候,其实我们的身体也是在不停运作的,只不过我们自己感觉不到而已,所以体内的尿液还有吸收的水都是在运行着的,第二天起床的时候我们自然就会想尿尿了,这是很正常的事情,大家也不过担心自己有什么尿毒症或者是多尿的病啥的,属于人的基本状态情况。

当然建议晚上还是不要喝水睡觉,即便我们已经尿尿了,但是体内依旧有着不少液体,这时候晚上的时候睡觉就会自动感觉到新进的水,这时候处理会更多,可能会导致小孩子发生尿床的事情,这也是一个需要注意的点,还有就是平时喝水建议不要喝冰水,对于身体有一定亏损。

倾心的小北老师

这主要原因是因为人体在睡眠当中会代谢出来一部分的水分,所以才会起床之后想要尿尿,这是非常正常的。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

睡前已经尿过一次,但是在睡前有吃饭有喝水,这些是经过一段时间停留在身体中,所以早上起床还是会想要,正常的排尿这是属于正常反应。
忘川河畔遇苏颜

睡前尿的是你之前喝的水,经过一夜之后,你身体里多余的水分已经开始需要排出来了,所以早上还是会想要尿尿。