刘昊然和易烊千玺相比,谁的路人缘更好?

深海的鱼楽

我觉得刘昊然和易烊千玺相比,还是易烊千玺的路人缘能稍微好一些,因为易烊千玺为人很谦虚,而且平时话很少,但是一直很有礼貌。刘昊然和易烊千玺都是新生代比较受欢迎的偶像,我觉得他们两个都很优秀,只不过我可能会更喜欢易烊千玺一些。刘昊然拍过很多电视剧给人的印象一直都是性格很温和的男生,所以觉得刘昊然的路人缘也很好。但是刘昊然和易烊千玺相比的话,还是易烊千玺的流量能大一些,易烊千玺的粉丝也能更多一些,所以易烊千玺的路人缘应该要比刘昊然能好一点。我是真的很喜欢易烊千玺,我觉得他很谦虚,也很优秀,一直在朝着自己想要的方向努力。而且他知道自己想要什么,知道自己在做什么,也有自己对人生的规划。我觉得易烊千玺一路走来真的很不容易,最开始受到了很多谩骂与不理解,但是后来他用自己的实力向大家证明他真的很优秀。让千玺一直承受着非常大的压力,也是因为粉丝的关系,才让他最终坚持下来了。因为他不希望这么多爱他的人失望,所以他一直坚持,我觉得他很棒,而且他一直在坚持自己想要走的道路,想成为一名优秀的演员。我觉得易烊千玺是为数不多有自己目标的男演员,会给自己下一个很清晰的定位,会希望能演一些好的剧本,而且他的演技真的很棒。我是易烊千玺的粉丝,所以我觉得易烊千玺的路人缘的好一些,但这并不代表刘昊然不优秀。现在易烊千玺是当红的男明星,代言和通告都很多,而且拿奖拿到手软,重要的是还有自己的代表作。我觉得他的未来一定会更好的,我也会一直支持他。

小从聊剧情

感觉易烊千玺的路人缘比较好,易烊千玺比较低调,感觉很乖,而刘昊然说话很气人,有点自傲,太直男了,不太招人喜欢。
加肥猫Ai2Km
不做比较,两人都很好,不要招黑。两个人的发展方向不太一样,千玺是唱跳出身,擅长跳舞,现在他也往影视方面发展,并且也有了很大的进步。刘昊然是一名演员,他专注的是演戏,并且他的演技我们大家都有目共睹,不管是电视剧,网剧还是电影,他的演技都有可圈可点的地方。
糖果罐oo
易烊千玺更好一点,易烊千玺是一个很低调的人,他从来都不主动表现自己,但却会一直默默努力,这种能力真的很吸引人