求游戏王中克光道和黑羽的卡组

百度网友0e192b6
我不否认黑羽的强大,但说无敌的话太夸张了。黑羽最强的是特召,但几乎所有的特召条件都是当场上有黑羽时,也就是说,只要封锁住黑羽的第一次召唤就可以避免被秒杀的命运。到后期不能和黑羽耗,耗的话除非你是削血卡组,否则那张7星的铠翼鸦实在是难对付。对付光道尽量破坏卡组,让他卡组耗尽,或者用黑羽、永火之类的秒杀流就行了
暗黑苦无
ls少说废话

对光道最重要的是墓地,用除外卡组能有效克制,不过上怪速度很慢,也可能会被反扑
克黑羽的很少,要追求有和黑羽一样上怪速度的卡组,像魔轰神,光道之类

本人一直用同调帝,感觉打光道和黑羽都不算累

配卡组还得看自己经验的总结
百度网友9977422
除外,恶魔喜剧演员,弹压,吸入暗阴的魔镜,吸入闪光的魔镜,核成龙,DD乌鸦,魔力爆破卡组一波流,黑暗大法师卡组(我汗……),岩石自闭+弹手流。然后就是永火了吧。
luyizhi678
呸! 黑羽是无敌的!!!!!!!!!