手机打电话的时候,对方听不到我的声音,而我就能听到对方的声音,这是怎么回事啊?

手机刚通话时,对方能听到,说了几句话就听不到了,且只有听到干扰声,这是怎么回事啊... 手机刚通话时,对方能听到,说了几句话就听不到了,且只有听到干扰声,这是怎么回事啊 展开
百度网友b801e9f
对方那信号不好,或者是对方的手机有小问题了,你没问题的,打电话对方听不到声音可能的原因有以下几种:

1、手机送话器损坏:这个是最常见的原因,平时不良使用习惯或者进水都有可能导致手机送话器损坏。送话器损坏如果没有过保修期,建议送去相应的售后维修店处理,如果已过保修期,可以自己送往第三方维修处,一般价格在50块钱以下。

2、手机固件或者文件损坏:如果是固件损坏的话建议设置为出厂还原或刷机。

3、主板、排线问题:主板和排线出现问题同样会导致打电话时对方听到你的声音,这种情况只能送修!
刑盼兰WT
这就是你手机的问题了,有可能是没有信号导致听不懂声音,有可能是你的手机传声筒坏了,如果不是信号原因,可以试着微信语音看看,如果还是这样就得拿去修修了。
爱你已经两天了
情感倾听者

手机打电话的时候对方听不到你的声音,而你能听到对方的声音,这是因为你的传声筒坏了。需要修一下了。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用vivo手机,通话过程中对方听不到自己的声音,可以查看一下是否点击了手机通话界面的静音按钮,这种情况下对方是听不到自己的声音的;另外,为了排除网络的原因,建议挂断电话重新拨打或换个时间看看,也可以更换号码拨打试试。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
武初然Gm
可能是对方网络信号不好,所以对方会听不到你的声音。这种情况挂断重新打就会好了。