华为手机将全面适配鸿蒙2.0,会超越安卓和IOS吗?

从寒侃社会

个人感觉超越安卓问题不大,本身就是基于对已知安卓系统来进行制作的系统,顺带着做优化和升级是很正常的事,关键在于核心技术,只要掌握了,超越只不过是水到渠成的事,至于超越IOS,倒不是说不可能,但如果是基于安卓去做的,可能超越IOS需要很长一段时间的积累。

一.华为手机将全面适配鸿蒙2.0

9月10日,余承东在开发者大会上宣布了华为将全面适配鸿蒙2.0系统,以此来回应之前某特不靠谱同学针对华为进行的一系列举措,而此举无疑让华为的忠实粉丝吃下了一颗定心丸,在苹果一代不如一代的情况下,华为的独立自主创新意识愈加增强,再加上超强的硬件和不断创新的外观,华为在销量和使用率上超越苹果成为了值得期待的一件事。

而在华为与苹果之间,其实唯一的差距就只在于系统,作为目前安全性、稳定性最高的系统,IOS之于安卓是不可逾越的鸿沟,尽管我相信鸿蒙2.0必将在安卓的基础上优化很多,但想要超越IOS,无疑还有很长的一段路要走。

二.苹果总在自掘坟墓,华为腾飞之时已至

这几年,随着苹果的创新只放在了增加摄像头上,对网络及发热没有任何优化,导致很多果粉纷纷脱粉,日益增加的价格也让苹果逐渐失去了市场的中坚购买力——我花了1万块买了个iphone11 pro,用4G打王者平均延迟近200,同地点人家华为两位数的延迟,我都不知道我买这玩意干啥。

而反观华为,独立研发系统,不断优化手机内部问题,由此可见,华为的腾飞已是必然,只要能够在系统的安全性和稳定性上加以努力,超越iOS也并不是不能达到的事,而当苹果失去了系统优势后,华为就将成为苹果永远无法企及的高峰。

郑州赵掌柜

华为鸿蒙系统2.0,或将甩掉安卓超越IOS,给用户带来更流畅的体验视频简介

阿墨姑娘你好
目前还不能确定,毕竟安卓和los已经发展得很成熟了,只能说华为的鸿蒙具有非常大潜力,让我们拭目以待吧!
WYSHI师

鸿蒙2.0体积更小、更灵活、更安全、具有跨平台跨终端的特性,至于能不能超越,关键在于核心技术,只要掌握了,超越只不过是水到渠成的事,超越安卓是比较快的,但是至于说超越苹果,那可能是需要比较长的时间
Jhering小小志
短时间内不会超越ios和安卓,但是中美贸易战以及中国庞大的移动终端使用基数,再加上系统的完善,在不久的将来是可以超越ios和安卓的。