老公吵架掐你脖子了怎么处理

祎赐4X

如果他此后再有伤害你的行为,建议报警解决,若实在难以继续共同生活,可以离婚。报案记录可以作为家庭暴力证据。或向当地妇联求助,妇联有专门针对家庭暴力维权部门。

一个人要允许自己犯错,因为我们就是在犯错中慢慢知道自己想要什么、自己的生活目标是怎样的。你觉得对不起父母,那你对得起自己吗?你的父母最想的就是你嫁一个爱你疼你的人,他们是心疼你才会进120急救。

你可以与他生活下去,但前提是好好爱你自己,建议你与他交流,告知他需要做咨询解决自己的这种伤人的行为,或者你们也可以选择做婚姻家庭情感的咨询,来解决你们的问题。

家庭暴力产生的原因:

1、从家庭投诉群体来看,以无业妇女、外来妇女为多。而一般在机关事业单位或者大工程企业单位工作的妇女遭受家庭暴力的是极少出现。

2、从年龄结构上来看,以35-55岁年龄段的妇女人群为多。其实这个年龄段的家庭也是正好处于婚姻的动荡期,很多因素造成家庭的不稳定。

3、从文化层次上来看,遭受家庭暴力的妇女,学历在高中以下占81%。由于自身的修养低在家庭中处于劣势,又因为自身学历低,在处理家庭纠纷矛盾过程中缺乏一种合理的方式方法。

4、从家庭暴力情节上来看,暴力行为严重,影响较大。

爱气活11
这叫暴力,坚决不允许。你应当就这个问题认真的和你老公谈论,绝对的不允许有下一次。
情感暖心解答
老公吵架他没有分寸了,这涉嫌家暴啊,你应该告诉你老公,吵架可以不可以动手。应该让你老公认错,如果他不认错你可以躲开他,甚至提起离婚。
在七峰山梳妆的杜鹃
如果有生命危险,立刻报警
大碗bc275
规划你可以跟他生气吧说起来都不理她,完了之后让她改掉这些臭毛病