同样是童星,为什么张一山大红而谢孟伟却不能?

酱油作者

同样都是童星,为什么张一山那么红?而谢孟伟却做不到呢?我们首先来看他们小时候的作品吧,谢孟伟原来是小兵张嘎的主演,当年演小兵张嘎的时候,张一山只是一个很小的角色,可以说是给谢孟伟做配角,但是后来张一山的发展就不错,拍摄了家有儿女这部电视剧之后,观众们都记住了他,那个时候张一山的演技真的很好,通过了层层选拔,把这个演员选出来,真的是因为张一山特别符合人物,而且当年他的演技很灵动,带给观众们很多的欢乐。

其实啊,长大之后这两个人的发展都不太好,虽然张一山要比谢孟伟强一些,但是也受到了很多的限制,比如说张一山个子不高,长的非常瘦,好像还有胃病,这两年来虽然拍摄了一些作品,也是被观众们吐槽的很厉害,不过相对而言,张一山发展的要比谢孟伟好。

不管怎么样?张一山还是有作品的,且都是男主,反观谢孟伟,在长大之后就没有颜值了,可以说他的颜值从来就不是很高,小时候的他还可以当一个男主,是因为那个时候他的形象特别符合,但是长大之后,很多网友都说谢孟伟已经长残了,他现在也没有电视剧可拍,因为在娱乐圈没有办法发展下去啦,所以他现在也做了直播卖货,但是好像卖货也卖不出去,中间经历了很多困难,还在网上卖惨。好像还被其他的主播骂了,后来又因为被打的事情上了热搜,当时讨论度还是挺高的,不过后来谢孟伟就又枯了。

作为一个演员,拿不出什么好的作品,做直播也做得这么失败,其实作为一个人,不能光奔着钱的目的去做,那样的话,失败的概率是很高的。

渣掉渣掉

外貌和资源,张一山长大以后还是依旧很帅气,谢孟伟却跟小时候大不相同,这种长相很难在演艺圈混得开,所以也慢慢的很少有人记得他了。
帐号已注销
因为能力不一样,演技水平也是很不同的,自然会出现这种有的红,有的不红的景象,很正常。
选橘子还是香蕉
因为在后期张一山转型了,也拍些偶像剧,他痞痞的形象受很多观众喜欢,他演起来偶像剧男主大家也不觉得油腻,而谢孟伟没有尝试过偶像剧角色的戏份,他的形象也不太适合饰演偶像剧主角,戏路比较窄,所以就在观众面前曝光的机会少。