二百度近视怎么选择镜片的折射率?是越高越好吗

宝鸡哪里配眼镜专业... 宝鸡哪里配眼镜专业 展开
永昌眼镜

一般这个度数如果散光不高或者无散光的话.1.56折射率就可以或者1.60折射率,折射率高了以后,镜片会薄更轻,但还是需要适合的才是最好的。

散光高的话可以选择折射率高的。根据情况而定。希望可以帮到你!

an1034665975
折射率其实就是镜片的薄厚度,不是越高越好,是根据度数来选的,折射率主要会牵扯一个镜片的阿贝数,阿贝数越高成像会更加清晰,两百度度数很低,其实1.5的镜片就很合适,因为刚好1.5的镜片阿贝数就是最高的,戴上会更加舒适一些,以上希望可以帮助到你,如果觉得很难选择的话,你在宝鸡可以去领军让专业的人再给你一些建议。
dcldcx

近视度数不高不需要选择折射率高的,因为价格会高很多而只是为了镜片薄一点