ps是干什么的

哆啦聊教育

ps是Adobe公司推出的一款图像处理软件,在图像处理方面具有强大的功能。

他们第一个商业成功是把Photoshop交给一个扫描仪公司搭配卖,名字叫做Barneyscan XP,版本是0.87。与此同时John继续找其他买家,包括Super Mac和Aldus都没有成功。

最终他们找到了Adobe的艺术总监Russell Brown。Russell Brown此时已经在研究是否考虑另外一家公司Letraset的ColorStudio图像编辑程序。

历史:

1987年,Photoshop的主要设计师托马斯·诺尔买了一台苹果计算机(MacPlus)用来帮助他的博士论文。与此同时,Thomas发现当时的苹果计算机无法显示带灰度的黑白图像,因此他自己写了一个程序Display。

而他兄弟约翰·诺尔这时在导演乔治·卢卡斯的电影特殊效果制作公司Industry Light Magic工作,对Thomas的程序很感兴趣。两兄弟在此后的一年多把Display不断修改为功能更为强大的图像编辑程序,经过多次改名后,在一个展会上接受了一个参展观众的建议,把程序改名为Photoshop。

帐号已注销

ps是Adobe公司推出的一款图像处理软件,在图像处理方面具有强大的左右。

他们第一个商业成功是把Photoshop交给一个扫描仪公司搭配卖,名字叫做Barneyscan XP,版本是0.87。与此同时John继续找其他买家,包括Super Mac和Aldus都没有成功。

最终他们找到了Adobe的艺术总监Russell Brown。Russell Brown此时已经在研究是否考虑另外一家公司Letraset的ColorStudio图像编辑程序。

历史:

1987年,Photoshop的主要设计师托马斯·诺尔买了一台苹果计算机(MacPlus)用来帮助他的博士论文。与此同时,Thomas发现当时的苹果计算机无法显示带灰度的黑白图像,因此他自己写了一个程序Display。

而他兄弟约翰·诺尔这时在导演乔治·卢卡斯的电影特殊效果制作公司Industry Light Magic工作,对Thomas的程序很感兴趣。两兄弟在此后的一年多把Display不断修改为功能更为强大的图像编辑程序,经过多次改名后,在一个展会上接受了一个参展观众的建议,把程序改名为Photoshop。

相信8明天
ps可以做各种图像处理,比如我们知道的抠图,修图之类的。ps还可以做排版用哦,我们制作的名片,海报,网页等也可以用ps制作。
解忧杂货铺20

PS是一个软件,专门用于修图和设计的。
132******61
Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。
Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。
简单来说就是图片编辑的一个软件。