白带多正常吗?

微生惬8w
可以去看下。
捷珈蓝言60
正常的白带是乳白色,没有异味。一般在排卵期和哺乳期的时候,月经量会比平时略有增多,这是正常的生理现象。如果在其他时间内出现白带增多的情况,尤其伴有阴道瘙痒,异味的情况,可能患有阴道炎或者宫颈的病变。应该到医院做一下白带常规检查,阴道炎有细菌性的,霉菌性的和滴虫性的,要根据检查的结果对症治疗;如果是宫颈的病变,要做t ct或者宫颈的活组织检查,以排除宫颈癌。
蚕她爸

这要看是哪个时间段来分析。
白带为女性阴道分泌物,是由阴道黏膜渗出物、宫颈管及子宫内膜腺体分泌液混合而成,其形成与雌激素作用有关。正常情况下,白带的质与量随月经周期而改变。月经干净后,白带量少、色白,呈糊状。在月经中期卵巢即将排卵时,由于宫颈腺体分泌旺盛,白带增多,透明,微黏,蛋清样。排卵2~3天后,白带变混浊,稠黏而量少。行经前后,因盆腔充血,阴道黏膜渗出物增加,白带往往增多。
润泽且甜美的小熊1