迅雷会员的离线下载是个什么原理?有点不可思议啊...

今天我开了个会员,因为会员多个“离线下载”功能。我复制了一个别的网站的BT视频链接,这个视频用离线下载,居然1秒就下玩了。虽然我相信迅雷公司的网速比我的快,但真不敢相信,... 今天我开了个会员,因为会员多个“离线下载”功能。 我复制了一个别的网站的BT视频链接,这个视频用离线下载,居然1秒就下玩了。 虽然我相信迅雷公司的网速比我的快,但真不敢相信,一个1G多的视频文件,真能1秒就下完了?迅雷公司的网速那要好快啊?何况,使用迅雷离线下载的用户肯定不止我一个,如果要实现1秒搞定那么多大文件下载,迅雷公司那该要多大的网速呀。 所以我真想求教下,迅雷公司的离线下载的原理,真是把别个网站的视频下载到了迅雷它自己的服务器上吗?真的是1秒下完?那迅雷公司的网速是...? 展开
小巧虹影
离线下载的定义:由软件云端(服务器端)下载(因为他们有足够的带宽,可以秒下资源),然后高速下载到电脑上
离线下载的作用:下载冷门资源,没速度,速度不稳定,只要用离线下载,服务器帮你加速,离线能秒杀大部分资源(目前迅雷能秒的多)
离线下载的误区:很多人认为离线下载是不上网就能下载,这是不可能,只是离线下载间接或直接的加速了下载
迅雷服务器的网络是在主干网上的,他的速度不是我们能想象的