那些有意义的礼物送给女朋友比较好?

女朋友生日了,有什么礼物推荐下... 女朋友生日了,有什么礼物推荐下 展开
帐号已注销

可以选择送一些金银项链等翡翠玉镯,等首饰品送给对方,也可以选择送一些彩妆或者护肤品,或者选择送衣服和鞋子。
胖仙的小妖怪
看她平时化妆吗?化妆就口红:魅可,香奈儿,圣罗兰,阿玛尼,迪奥,纪梵希,萝卜丁,买热门色号就行,其他化妆品也行,但是会考虑到肤质的问题,就不建议了。
香水:香奈儿,阿玛尼等大牌就行,日常一点的味道,可以问客服
首饰,金银都行,看她平日喜好
情侣装啊,很多,
这里有头猪112
情感倾听者

女朋友生日快到了,可以送一个比较有意义的礼物就是你亲手制作的。最有意义的礼物,是把你们从一开始到现在所经历的点点滴滴,制作成视频,或者相册,送她,肯定超级感动的。
多愁善感1314
送比较有意义的礼物送给女朋友的话可以送很多啊比如说石总有两个人下面的情侣杯子有两个人下面的情侣项链都可以
伯星腾L
给女朋友送礼物可以给她送金戒指就比较好