梅西父亲接受关于梅西是否留在巴萨的采访时,都说了什么?

Alafatoguila

随着近巴萨以8:2惨败拜仁之后。梅西将要离队的消息也愈演愈烈。并且有关资深体育记者表示,梅西已经通过经纪人渠道向有关其他俱乐部表达了转会意向。但是梅西效力了近二十年的老东家巴萨表示,将会竭尽所能让梅西继续留队,并表示其俱乐部和梅西的有关合同并没有到期。如果梅西自身擅自离队不仅会被取消今年赛季的有关薪资,同时还会面对巨额违约金罚款。

对此,梅西父亲和其经纪人豪尔赫就有关梅西离队的相关事宜同相关俱乐部进行了长达90分钟的交流。这次秘密交流的内容我们不得而知,但是在交流结束后梅西父亲接收相关媒体的采访时我们可以猜测一二。

1.巴萨希望梅西继续留在巴萨

梅西父亲表示,巴萨的官方态度非常强硬。其表示,如果梅西在合约结束前擅自离队,其将要支付高达7亿欧元的违约金。同时其已经参加的相关赛季赛事的薪资将会清零。巴萨表示会合理考虑梅西的相关诉求同时希望梅西可以急需留守在巴萨。

2.梅西的态度可能发生转变

在同俱乐部的交流结束后,梅西父亲表示由于巴萨方面态度过于强硬,所以梅西可能考虑会继续和巴萨方面执行合约直到2021年合约结束为止。在合约结束后梅西将会转会通过正常官方途径转至曼城。并且不需要再支付其他多余费用。

3.梅西父亲表示,最大决定因素在梅西自己

梅西父亲在接受采访时表示。虽然转会可能面临巨额违约金,但是是否转会的最大决定因素仍然是梅西自己。目前梅西仍在就是否转会的问题进行深度考虑。梅西表示自己希望转会至曼城,但是目前巴萨官方就梅西转会的态度并不十分友好,并且就梅西父亲与巴萨官方交流过程中也存在较大障碍。因此,是否转会仍然由梅西自己决定。

社会大事全知透

梅西的父亲说,现在还没有和瓜迪奥拉谈过,另外梅西很难留在巴萨。
风无痕250
说了2个重要信息,一个是巴萨很难留住梅西,另外个是还没有和瓜迪奥拉详谈过。
小李品电影

他说因为和巴萨的主席没有达成共识,所以他认为梅西留在巴萨的可能性不大。