科目二考科4次都没有通过考试的,怎么办?有没有跟我一个情况的朋友?

电子数码候老师

科目二考四次没有通过都是正常的,但需要总结下具体不通过的原因,然后再次练车,多模拟考试,才能增驾通过率。
根据《机动车驾驶证申领和使用规定》:
第四十四条 每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。
在学习驾驶证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。
bblovesy
知道合伙人金融证券行家
曾任职于中国人寿江苏省高邮支分司个险销售部组训岗,后任职于中国人民健康保险沈阳销售部讲师岗

不知道你说的四次考试,是指的报名了4次,还是实际考了4次,
按规定,每次报名能考2次,一共能报五次,也就是相当于实际能考10次,不管是什么情况,我觉得不能再盲目报名,开车没什么太大的技巧,最重要的就是多练,多思考,
如果只是指着上车的那点时间学习,很难有人能这么快熟练起来,所以不在车上的时候,也要多想想,多看看,看别人开的时候是怎么操作的,想想如果是你的话,在同样的时机要做些什么样的操作,
然后就是牢记教练说的点位,如果自己掌握不好,就多让教练帮忙看着,发现问题在哪,也好有针对性的改正,
有些人,技术没问题,不过是因为心态,那就得自我调节了,
期待公平99

驾驶证科目二考试还是比较容易通过的,都是电子评分,不存在人为因素。总结经验教训,如果有条件,多在考场练习就可以了。