如何幽默的夸别人胖

心之助情感百科

1、你胖是胖,但是有锁骨。

2、胖子你身材真标准,肥而不腻。

3、其实你只是瘦得不明显。

4、你实在是太幸运了,在物价上涨前吃胖了。

5、我夸你脸胖牙白是不是没毛病,今后做最好的自己,你那个最好的自己。

6、你是不是就是一夜之间觉得自己脸胖了,然后过几天又觉得小了。

7、感觉自己半边脸肿了,这叫可爱。

黑旋风不黑

1、他的脸又圆又大,一笑起来,眼睛眯成一条线,脸上的肉堆得像“油团”,整个看起来像一个慈眉善目的“弥勒佛”。

2、脸上的肉长满了,就往脖子下“溜”,脖子变得又粗又短。那脖子上的肉一层盖一层,就像叠叠的浪。背上的肉也是厚厚的,拍起来还会发出“啪啪”的响声。最胖的要算肚子了,不用鼓气,也像皮球一样圆。

3、天哪,她今天穿了件黑白相间隔的晚礼服,像一只高贵的南极企鹅一样向我走来。

4、好久不见,你胖若两人了!

5、不要看见别人长的胖了点,就叫人家粗人。

6、大家排队称体重,某人刚站上去,电子称发声,请一个一个来,一次不要上两个人

7、这么多年,一直没有找到比脸大的洗脸盆。

小张聊变美

1、本来准备今年瘦成一道闪电,亮瞎你们的眼,不想竟然胖成了坚果墙,挡住了你们的视线。

2、胖孩子的青春之歌真是一首肉包子历险记。

 3、我胖的时候都不嫌弃我的人们,等我瘦了我一定会好好报答你们的。

 4、那些说我不用减肥的人都是坏人。

 5、胖子固有一死,或重于泰山,或重于华山,或重于恒山,或重于喜马拉雅山。

 6、每一次人生转折点上的大减肥都有不可告人的目的。

 7、俺觉得,我们都应该去演一部电影,名字叫《那些年,我们这些瘦不下来的女孩》……

 8、多亏我是个胖子,伤心时我可以捏捏肚子。

9、很多人都把“做人要大度”理解成了“做人要大肚”。

 10、世界上最动听的三个字,不是“我爱你”,而是“你瘦了”。

阿肆说教育

1、本来准备今年瘦成一道闪电,亮瞎你们的眼,不想竟然胖成了坚果墙,挡住了你们的视线。

2、胖孩子的青春之歌真是一首肉包子历险记。

3、我胖的时候都不嫌弃我的人们,等我瘦了我一定会好好报答你们的。

4、那些说我不用减肥的人都是坏人。

5、胖子固有一死,或重于泰山,或重于华山,或重于恒山,或重于喜马拉雅山。

6、每一次人生转折点上的大减肥都有不可告人的目的。

毛月baby

1、好久不见,你胖若两人。

2、据说所有的胖纸都有一个共同点,就是别人摸过的胃你也摸过的胃?

3、看着镜子,摸着你的头发说,“快点长,快点长。”

4、我有三个缺点是胖;第二,脂肪;三、这么胖还是减不下来的!

5、人生就是这样,一波不平,另一波也。春天要治疗过敏,夏天要治疗油,秋天要治疗脱发,冬天要治疗干燥,少去治疗痤疮,老去治疗皱纹,然后一辈子要与肥胖斗争。

6、胖女孩的好处是:可爱、惹人厌;能忍受或忍受注视的;乐趣。

7、你很玩得起,没瘦人那么挑剔,这也不吃。

8、据调查:98%脂肪脂肪瘦下来的都是帅哥美女,可悲的是有99%脂肪脂肪都瘦下来!!当我试图进入那1%的人群却发现自己实际上属于那2%的时候,我就更难过了。