女孩说她注重仪式感,啥意思?

夏秋111111
事实上,仪式感只是一种借口。女人是世界上最难搞懂的物种,喜欢一个人的时候,什么缺点都是优点。不喜欢某个人的时候,诸多变态要求。即使你都做到了,仍然是竹篮打水一场空。

儒家提倡礼仪。将人的行为控制在礼仪范围之内,就会让人产生庄重感。比如说婚礼仪式,祭祖大典,成人仪式等等。但其本质是规范群体的行为,从而使社会变得有序,所谓君君臣臣父父子子。

对于个人来说,谁在家里吃个饭,还要先唱一首歌呢?或者睡觉之前先点个名。

一个女孩喜欢一个男孩,无论你做什么,她都会觉得有仪式感。等某一天分手了,她会如数家珍的说出当时的感觉和场景。

而如果她不喜欢你,即使每个节日都买礼物,也是白搭。虽说感情可以培养,但第一印象很勉强的时候,后面成功的概率很低。
须程矫嘉澍
女孩子注重仪式感很正常,女孩子都喜欢浪漫,比较感性,如果一个男生心中有她,就会千方百计在
恋爱纪念日

结婚纪念日
,生日,情人节,特殊纪念意义节日时,会有小惊喜,比如礼物,比如一个晚会,一个朋友一起的聚会,这样我想大部分女孩子都喜欢仪式感。
衅果昔韫
喜欢浪漫,让你要记住所有的纪念日,同时在纪念日有所安排。