暗黑2符文之语装备上的符文可以拿掉吗

赋予你我的眼

可以去掉,但是装备上的宝石或符文会消失。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。

抗性:

在游戏中主要有四种属性的元素伤害:火焰(Fire),冰冷(Cold),闪电(Lightning)以及毒素(Poison)。每个角色如果想减少这些元素伤害的话,可以使用技能或装备。

魔法抗性与物理抗性没有出现在角色属性界面中,但每个角色都有。在任何难度下,这个值的基本数值都是0。不少的怪物拥有物理和魔法伤害免疫或是某种元素免疫,这样可以减少相应的伤害。

怪物可以抵抗魔法伤害的话就同样可以抵抗死灵法师的毒素和白骨系技能(骨矛/白骨之魂)以及野蛮人的狂战士技能。圣骑士的祝福之锤忽略恶魔和亡灵类型怪物的魔法抗性。但是一些其它类型的魔法抗性怪物可以抵消一部分祝福之槌的魔法伤害。

某些特殊的头目级怪物会有“幽灵一击”的特性,会随机在攻击中加入某种元素的攻击。

怀升谬玲然
符文Hel+回城卷轴+已镶宝石或符文的装备
可以去掉,但是装备上的宝石或符文会消失