魔兽世界,为什么TBC和WLK远不如艾泽拉斯做的好呢

你看艾泽拉斯的地图,风景,背景,还有那种神秘感。太丰富了,太细腻了月光林地,黑海岸,贫瘠之地。你去每个地方特色非常分明。而且设计的细节很生动。你在月光林地多身临其境的感觉... 你看艾泽拉斯的地图,风景,背景,还有那种神秘感。太丰富了,太细腻了 月光林地,黑海岸,贫瘠之地。你去每个地方特色非常分明。而且设计的细节很生动。你在月光林地多身临其境的感觉啊 可是到了TBC,外域的地狱火,赞加沼泽,纳格兰,有的也很风景如画。... 你看艾泽拉斯的地图,风景,背景,还有那种神秘感。太丰富了,太细腻了 月光林地,黑海岸,贫瘠之地。你去每个地方特色非常分明。而且设计的细节很生动。你在月光林地多身临其境的感觉啊 可是到了TBC,外域的地狱火,赞加沼泽,纳格兰,有的也很风景如画。但给人感觉明显不如艾泽拉斯细腻。 不如艾泽拉斯的广大和内涵深厚 到底是什么原因 展开 展开
寿向摩宜然
那是因为TBC有鸟的原因。
如果没有鸟,你只能在地上跑,那你就会发现TBC风景也很好。但是骑了鸟,你会发现其实地图很小,地图上的建筑好像盒子一样摆设在地图上的。飞机点的鸟的飞行路线是设计过的所以感觉不出那种摆设感。
TBC的风格太卡通化了,所以看多了觉得很假。
楼上那位说错了,地球也是全3D的,只是不能飞,所以有很多地方去不了,只能远看。所以地球感觉很多地方很神秘。因为TBC哪里都能去,所以没神秘感。
WLK的风景比地球好多了,当你不能北极飞行的时候去跑跑地图,那个风景美啊。个人特别喜欢灰白之丘,国服翻译是灰熊丘陵,骑着马儿跑,感觉是在山间小道上,针叶树参天,山脚溪水潺潺,远处白白的雪山。我是LM的,LM建筑有点阿尔卑斯山木屋的感觉,很温馨。
如果你学会寒冷飞行了,那WLK的地图也就如TBC了,没神秘感,上面看下来也是盒子放在地图上的感觉。开了大灾变,地球上能飞了,也一定是这感觉。