看了会哭的的动漫

最好是类似死神银最后死的哪里... 最好是类似死神银最后死的哪里 展开
佴韦褒冰岚
果断KEY的四部作品
CLANNAD
After
Story(其实就是上面那部的真正精彩之处,紧接着上面那部的剧情,如果LZ看银魂都哭的话,这个看了必哭)
KANON(中文名:雪之少女,果断KEY的神作)
AIR(中文名:青空,无疑依旧是KEY的催泪弹与上面两个并称KEY的三大催泪弹如果LZ对这三部很感兴趣感兴趣的话,还是推荐玩一下原作游戏有些比动漫还要催泪的剧情在里面)
Angel
Beats!(KEY的新作,无疑依旧是神作,这个就不说的了)
悠久之翼(果断超脱了一般动漫的风格以往事和如今的事情插在一起叙述了一段悲剧,剧中色调压抑,更加突出渲染了悲伤的气氛)
魔法少女小圆(画风不怎么喜欢,但是果断是真正的看了会哭的说...)
SOLA(个人认为一般,还是一个坑啊)
我们仍未知道那天所看见的花的名字(名字好长,这个自己看,不解释)
萤火之森(只有一个短短45分钟的剧场版,无法碰触的恋爱)
仰望半月的夜空(这个只看过小说,不知道动漫怎么样,但是小说果断狂顶)
秒速5厘米(没看过,听说非常赞)
以上,纯靠记忆手打,还有下面一个知道链接...去翻翻那些其他回答,(不知道LZ怎么想的)