求艾薇儿所有歌曲

求艾薇儿所有歌曲最后有+下载地址分好类最好有跟Innocence这个类型歌曲帮忙分类起来......谢谢... 求艾薇儿所有歌曲 最后有+下载地址 分好类 最好有跟Innocence 这个类型歌曲帮忙分类起来...... 谢谢 展开
米翔仁文宣
<don’t
tell
me》充满了重节奏的吉他伴奏,成为目前电台热播的畅销单曲,同时也是一首充满女性主义意识的歌曲,延伸了上张专辑《展翅高飞》之中的单曲《超复杂》(complicated)的意境。此外,《he
wasn’t》中的吉他主旋律也让不少乐迷觉得过瘾。《who
knows》则具有让人忍不住摇头的动感节奏。《freak
out》天旋地转的摇滚动力相当震撼。一些较为慢板、略带忧郁的单曲如《forgotten》以及《nobody‘s
home》,则将艾薇儿内心深层黑暗的一面赤裸呈现
我喜欢的艾薇儿的歌曲。我相信你也会喜欢!
它们是:
第一张专辑:<complicated>
<skater
boy>
<nobody's
fool>
<tomorrow>
第二张专辑:<my
happy
ending>
<together>
<nobody's
home>
<he
wasn't>
第三张专辑:<girl
friend>
<the
best
damn
thing>
<keep
holding
on><hot>~~~~~~~~~~~太多了。
______原创