我出轨了 我老婆想和我离婚 我该如何挽回我的婚姻?

情感专家十万个为什123

自己出轨了,你老婆想跟你离婚,如果你想挽回这段婚姻,首先你要主动承认自己的错误,然后要保证自己不会再出轨了,或者是说你要跟你的情人断绝来往,那这以后全心全意只对你老婆一个人好,这样才有可能可以复合。
帐号已注销
你现在什么都没有的情况下,如果想要挽救这一段婚姻,除了想尽一切办法对对方好以外,好像也没什么可以做的了。

你生意和经济对另一半欺骗,对方要跟你离婚,她可能并不是因为你的经济太差,而是觉得你这个人不可信,要想想看,这么长时间以来每天同床的那个人在家里扮演的都是完全不是自己的真面目,这样一想确实挺可怕的。同床异梦是一段婚姻的悲哀,女生最痛苦的应该是这一点吧。而且这么大的欺骗还是她自己发现到的,她心里会有一百个疑问:如果自己没有发现,你到底会瞒着她多久?!

因为你的所作所为,你妻子对你的信任感会降低到最低值,你想要挽救这段感情的话,肯定要把她对你的信任感一步步重拾回来,让她多一点安全感。你现在首要做的就是坦白自己以前隐瞒她的所有事情,让她心里有一个概念,不能再继续隐瞒她没有发现的事了,因为如果等她再次发现到你还有事情隐瞒她,她心里唯一的那点念想又会重新断掉,再想补回来就难了!

其次应该把你现在对未来的想法跟妻子沟通一下,等妻子心情稍微平复一点的时候,你们一起商量一下有什么办法能尽快让你们的生活恢复正常一些。只要你做的够好,一般女人应该会陪你一起度过这个难关的。当然,如果你经济上确实是个黑洞,已经到了无法偿还的地步,为了你妻子,你应该考虑离婚,你所有做的一切确实都是妻子不知情的,离婚是为了妻子能过一点正常生活。祝早日度过难关!
我是烟火2l

一,当女生生气之后,你发现她有一点妥协了,那么,你就需要主动去跟她说话,这是最好的机会。

二,两个人相处,矛盾总是会有的,如果,你真的爱她,想要跟她长长久久地过一辈子,那么,即使是她错了,你的女人,宠她又如何?

三,暂时不要提及让她生气的事情,而且,也不要问“你为什么生气?"你还在生气吗?”之类的话。第四,不要无视女朋友的生气,比如,她还在生气,你却在玩游戏。

具体该如何做才能哄好老婆呢?做好4个点,相信女生就会原谅你:

第一点:做到不离不弃。在她身边陪着她,让她觉得,你是在意她的。但是,也不要离她太近,她正在气头上,等她气消一些,再发起真正的攻势去哄她。

第二点:想办法逗她笑。即使你再不开心,你都需要先调整好自己的情绪,然后,在想办法逗她开心,男人嘛,委屈点就委屈一点。讲个笑话、说你的糗事、扮小丑等等。

第三点:给她一个台阶下。想要让女朋友不生气,那么,你就需要为你的错误承担一定的代价是吧?至少在女生心里是这样想的。你可以买她喜欢吃的东西给她,可以主动承担家务等等。

第四点:在她的态度有些缓和之后,主动说明错误,并且保证以后不会再犯。
小姚我最爱
你好,很高兴回答你的问题,你可以对他说,我们先缓一缓,都慎重考虑一下,先稳住你的妻子,如果你有挽回这段感情的决心,就必须要很诚恳的道歉,尽最大努力的抚平你妻子在心里,和情感上的创伤,出轨是一个对妻子侮辱性特别强的伤害,有孩子拿孩子说说,对孩子的以后考虑,双方父母考虑,要仔细做工作,这些是你最后的筹码,把握好了你还有一线生机,记住道歉,诚恳的道歉!哪怕跪下,男儿膝下有黄金,在妻子面前屁事都不是,出轨就是一个不可以原谅的事情!但还是希望你可以挽回你的婚姻,以后做个好老公,好好疼你的妻子。
阿凯通讯数码生活助手

你好,在你出轨的那一刻,你就应该能想到今天的这种结局。你出轨了,想得到老婆的原谅,如果是老婆出轨了,给你戴了绿帽子,你可以原谅他吗?其实人有时候多换位的去思考一下,你应该体谅到你妻子现在内心当中愤怒的心情,出轨就像鸦片,有了第1次可能就会有第2次,有了第2次就会有第3次,有了第3次你就会习以为常。所以一定要让你尝到出轨的恶果,你才能让自己真正的反省。这种名存实亡的婚姻维系着你觉得又有什么意思呢?