我出轨了 我老婆想和我离婚 我该如何挽回我的婚姻?

侨幼荷0Ee1e0

你好
第一,如果当事人不想离婚,应该想办法挽回自己婚姻,而不应该被动的等待。但是,虽然保护公民具有离婚自由的权利。也就是说,如果对方想离婚,可以随时提出离婚。那么,如果当事人不想离婚,可以拒绝当事人的离婚请求。  第二,在当事人拒绝对方的的离婚要求后,对方可以采取诉讼的方式离婚。那么,当事人只要提供双方感情没有破裂的证据,那么法院就不会判决双方离婚,因为法院判决双方离婚的唯一依据就是双方感情确实已经破裂,无法在一起生活。根据《婚姻法》第三十二条规定, 男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。  同时,根据《婚姻法》(修正案)第32条第2款规定:“人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。”这一规定说明,男女一方提出离婚后,是否准予离婚,不取决于另一方是否同意离婚,而是法院依据夫妻双方的感情是否确已破裂和调解有无效来决定。
望采纳祝你好运
岁月笛声悠扬

挽回婚姻的方法如下
一个濒临破碎的婚姻,首先要找到主要问题所在,才是挽回的根本所在。如果我们不知道问题,我们是无法正确的挽回的。

任何挽回首先的是先找问题,一旦找到问题,我们就会发现,挽回变得更为容易多了。

比如曾经有一个学员她的婚姻遇到问题是因为自己太强势了,丈夫感觉不到自己的尊严和价值,这才导致他后来背叛婚姻。

而我通过和学员沟通帮助她意识到自己的问题所在,挽回就会变得容易多了。事实上,当妻子懂得尊重丈夫的时候,丈夫也会感念妻子的改变,自己也会做出及时的悔改,然后选择回归到家庭。

好的婚姻是双向奔赴的过程,如果面对婚姻的问题,我们没有及时去发现问题所在,我们依然无法正确解决问题。

只有看到了本质的问题,我们才能找到好的解决问题的方式和方法。所以面对一场破碎的婚姻,要做的第一个步骤往往是先学会梳理,看看你们的婚姻到底出现了什么问题。

而了解问题,一定要认真剖析自己和爱人。很多男人在结婚后很容易懈怠自己,忘记了婚姻的功课是什么,因为懈怠,导致问题越来越多。

所以回归到婚姻的起点,认真正确的梳理彼此的问题是我们解决婚姻破碎的第一大法宝,当你了解到问题所在,你才会懂得去正确的挽回。
kingnelson

首先是因为你先背叛了婚姻,背叛了你老婆,想要挽回你的婚姻,首先要和第三者彻底断了联系,并向你老婆做出保证,然后祈求她的原谅
帐号已注销

你要确定自己已经回归家庭了。你老婆无法走出来,是有以下几点影响在:
1、创伤应激反应。一个是言语和画面,一个是你跟第三者的各种互动,给你老婆造成的这些创伤。
这个创伤像电影一样,在你老婆的大脑里面不断地播放,同时还会进行一个对比,因为这些话对方从来没跟你说过,会导致你老婆觉得你不爱她。
你的越轨否定了你们的过去感情,否定了现在的婚姻,否定了你们的未来。还否定了你自己和对方,她无法从这种否定中走出来。
2、你想回归家庭,她觉得你的身体都是脏的。
要知道婚外情治理有五步:要求对方回归;对方回归家庭;接受对方回归;疗愈创伤;婚姻重建。
你虽然回归家庭了,但你老婆内心无法接受,婚外情治理卡在了第3步。
3、接下来需要你们夫妻重建信任,你们卡在了那个创伤点。触发了你老婆的防御机制,你只有知道你们的创伤点具体是什么,你才能够去修复。
4、你需要把婚外情治理彻底,对方有没有分手,要知道分手有三个层级,一是意识分手,二是物理分手,三是感情依恋的断裂,对方走到哪一层级了,这个分手你要去参与,手机公开,行程透明,要知道这个信任是干出来的,以下是方法:
A、多轮夫妻会谈:跟你沟通。比如,他愿意跟你说婚外情的时候,你们的婚姻状态是什么,你在婚外情里获得什么,决定结束婚外情的因子有哪些。你愿意跟你老婆沟通这些东西,你们就容易建立信任。
修复信任,你对你老婆是善意的,你回归家庭是确定的,结束婚外情是确定的。
B、 我们设置三方会谈是最快、最好地修复夫妻信任的捷径。
C、疗愈你们之间的创伤点。
这个可以通过专业人士来处理,例如创伤疗愈班就是非常好的选择。修复夫妻关系是一个技术活,不是人人都搞得定的。
D、找到你们的链接点。
做了这些疗愈之后,你找到两个人的连接点,也就是你要找到你们开心的地方,你们相互满足的地方。
我们经常说所有的痛苦没有什么是吃一顿大餐解决不了的,你感到非常痛苦,吃一顿美味,问题就解决了。
你一定要找到那些你们彼此感觉特别好的点,只要把这些特别好的点不断地呈现出来,你就能够很好地疗愈。
F、你要处理异议。
你们修复关系的时候,你有反复,有痛苦,你想翻旧账,这个时候对方要能够跟你一起翻旧账,如果你不允许,你们夫妻之间没法修复关系。
谭芳律师团队
行业观察员

谭芳律师团队

你好,离婚分为协议和诉讼,协议不成可以起诉。如果对方提起离婚诉讼,你可以在法庭上真实表达不愿意离婚,和对方还有感情的意愿。你可以在财产上做出一些让步,以征求女方的原谅。