我出轨了 我老婆想和我离婚 我该如何挽回我的婚姻?

匿名用户
你出轨了首先就是你的不对,没有哪个女人能接受自己的男人出轨,这是肯定的,换个角度想,自己能接受的了老婆给自己戴绿帽子吗?
所以不管你想怎么挽回,如果女方的心已定,那么大概率是挽回不了的,人心被伤透了就暖不回来了,建议你还是顺其自然,勇敢地面对一切吧,毕竟都是成年人,自己做错了事情就要承担相应的后果。
百度网友676c4c17f
这样的话,你和老婆还是有感情的。带着诚意去道歉。请求原谅。保证以后决不再范这下等事。为了让你老婆放心。有时间多倍倍她。多带关心地。以求得对你的原谅。
lang222143

既然您在婚姻中做了错误的事情,那么我的建议是,首先你要对你老婆态度尽可能的好一些。让她不要那么生气。

其实如果有一方出轨了,假设他不想离婚的话,那么最好的办法是不要向配偶承认出轨的这个事情。很多人可能以为向对方坦白是对对方好,但是实际的情况确是对家庭不利的。因为对方已经在心里怀疑了,这个时候如果坦白承认了,那么就相当于不给对方任何的希望了。
百度网友6cc6d20
要想挽回你自己的婚姻,必须和你出轨的对象一刀两断,而你自己一定要有一定的优势,否则你的老婆对你是没有什么留恋的了。但如果你的老婆有洁癖的话,好像也不容易成功。
匿名用户

首先你得先了解你妻子是否是真心的想离婚,还是只是被你气昏了。其次你要知道你为什么出轨,以后还会不会有这样的情况,你是否能够马上断了和出轨对象的联系,是否能够彻底断离和出轨对象的联系。如果可以那么接下来要做点实际的事情,好好道歉,不管她说什么,你都不能还嘴,毕竟最受伤的是她。还有以后吵架她再提及此事请不要解释,不要说已经道过谦之类的话,因为伤害了就是伤害了,不可能完全愈合不留疤痕,不留心理阴影。然后以后在你妻子面前你要做一个完全透明的人,手机不上锁,晚归要说明理由,出去玩或者约朋友要带她去。别扔下她一个人,她会没有安全感的。