苹果6怎么用

繁杰6n
精选问答苹果6怎么用 苹果6的使用技巧介绍
1、快捷键。 截屏:Home键+电源同时按下就能够截屏。 强制关机:Home键+电源键同时按住10秒 左右。 拒接来电:按电源开关一下来电就会变静音,按电源两下就可以直接挂断来电。
2、控制中心。 可以使用苹果6的任何时候藏屏幕下方拉出控制中心,在上面可以进行Wi-Fi、蓝牙、屏幕方向锁定、相机、手电筒、计算器等功能的开关操作,如果不想在软件或者锁屏界面中使用,可以在设置里面的控制中心进行软件的开关控制。
3、关闭APP。 只需双击两下home键,然后把缩略图大小的APP往上推就可以关闭,可以三个手指同时操作。
4、九宫格输入法。 大陆或港行的苹果6可以在设置里面的通用点击键盘,选择添加新键盘就可以找到我们熟悉的九宫格输入法。
5、短信收发时间显示。 在苹果6的短信中,只要点击把每条短信向左滑动,就能够显示每条短信的具体收发时间。 苹果6怎么用 二。